cda6cc25bf890bd5
14.11.2018
Breaking News

ВЫБИРАЕМ СТОЛЕШНИЦУ

Кухонные столешницы в своем большинстве эксплуатируются ежедневно, а потому первое, на что нужно обращать внимание, так это на практичность и прочность. Если поверхность часто будет подвергаться нагрузкам, тогда есть смысл выбрать в качестве материала ее изготовления камень. Он неприхотлив в уходе и является наиболее стойким к высоким температурам. Камень бывает двух видов: природный и искусственный. К самым популярным натуральным материалам относятся мрамор, песчаник, базальт и гранит. Все они http://www.zamena-stoleshnicy.ru, за исключением мрамора, имеют широкую гамму цветов и очень просты в уходе. Их можно мыть обычными средствами, кроме абразивных.

Искусственный камень для столешницы хорош своей прочностью, а также привлекателен своей доступной ценой. Верно подобрав подходящий под мебель рисунок, можно красиво и недорого оформить кухню. Столешница из искусственного камня не имеет швов, что очень выигрышно смотрится, отличается высокой стойкостью к механическим повреждениям, ей не страшны большие температурные перепады. Искусственные столешницы для кухни отзывы покупателей всегда имеют только положительные.

Также рабочая поверхность мебели может быть выполнена из дерева. Это выглядят красиво и респектабельно. Но следует помнить, что этот материал менее практичен, чем искусственный или натуральный камень, и очень сложен в уходе. Деревянную столешницу можно мыть только особыми средствами, время от времени полировать и покрывать специальными защитными составами. Она легко подвергается различным механическим повреждениям, а потому ее трудно назвать полноценной рабочей поверхностью.

Итак, выбирая столешницу, нужно ориентироваться на частоту и способы ее эксплуатации, внешний вид и, конечно же, на ее стоимость.

Искусственный камень — это экологически чистый материал, создаваемый на основе мраморной крошки, полимерных связующих и натуральных пигментов. Трудно перечислить все достоинства акрилового композита — их слишком много. Прежде всего, это износостойкий искусственный камень, не портящийся от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей, перепадов температур, механических ударов.

Одним из главных преимуществ материала является его высокая пластичность, что позволяет мастерам создавать дизайнерские мебельные композиции плавных форм и всевозможных конструкций. Красивый и качественный искусственный камень разнообразен по внешнему оформлению. Материал может имитировать текстуру мрамора, гранита, яшмы, малахита, других природных минералов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *